О мероприятии

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений. Как разомкнуть замкнутый круг? Трое учредителей компании собрались, чтобы обсудить ситуацию, но не смогли прийти к единому мнению. При этом основной акционер компании занял оборонительную позицию: Маркетолог Мила Холоша описала эту ситуацию в виде кейса-рассказа и предложила участникам . Какие изменения нужно произвести в ресторанах, чтобы вернуть клиентов? Как убедить членов совета директоров обратить больше внимания на удовлетворенность посетителей и коммуникации с потенциальными гостями?

Эффективное управление и мотивация персонала в ресторанном бизнесе

Детская школа единоборств"Боевые панды" в связи с открытием филиала в г. Новосибирск проводит отбор и обучение тренеров на позиции: Старший тренер и Помощник тренера. Проведение групповых тренировок по тескао для детей лет; Составление Проведение обучающих тренингов для персонала компании Организация и проведение"полевого" обучения Составление обучающих программ.

Бизнес-тренер - Назаров Олег Васильевич. Биография преподавателя, расписание Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов.

Для перехода на страницу в соцсеть интересующего Вас человека кликните по его имени. С Уважением, команда Екатерины Козак. Евгения Жуковская -эксперт,гример,визажист г. Одесса Катерина Козак, Вы профессионал своего дела, знаете все о сфере в которой работаете. Глядя на Вас впервые я была в восторге: Вы заряжаете энергией, на своем примере показываете каким должен быть профессионал.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам?

Кому и в каких целях помогут высшие курсы ресторанного бизнеса. вопросы. Все юридические моменты, связанные с открытием и работой заведения Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес- тренером.

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0". Вам будет предложена оптимальная система мотивации всего персонала - от уборщицы до управляющего без увеличения затрат.

Зачем повышать зарплату на р, лучше предложите 10 мотиваций за конкретный результат, и выиграют обе стороны В качестве бонуса Вы получите несколько предложений по продвижению Вашего заведения с программой и бюджетами затрат. Я знаю все аспекты и тонкости сегмента не в теории, а на практике! Я покажу как вывести заведение на новый уровень,даже если оно считается безвозвратно потерянным для гостей!

Затраты на лекции окупаются от 1-го до 3-х месяцев! Я покажу как сохранять максимальную норму прибыли в любой ситуации! Я научу Вас принимать единственно верное решение в кратчайший срок!

частые вопросы по курсу «Лучший официант»

Тренер-консультант Александр Мусатов — мастер своего дела. Он не понаслышке знает обо всех сторонах ресторанного бизнеса. Начав карьеру с позиции бармена, за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Всероссийская Академия Внешней Торговли по специальности Международный маркетинг.

Как построить успешный ресторанный бизнес . Тренер: Дмитрий Борисов с различных вопросов о ведении ресторанного бизнеса - юридических.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса. Как это было на"Ресторан" До встречи на форуме!

Полный курс ресторанного бизнеса

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России. И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими.

Консультант рынка HoReCa, бизнес тренер, специалист по открытию и Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер.

Общепит в вопросах и ответах устные и письменные консультации Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий После встречи с Вами у нас в головах начал формироваться совершенно иной, новый подход к управлению общепитом. Хочется думать, что мы не сильно разочаровали Вас, и Ваша готовность работать с нами не исчезла.

Начать нам хотелось бы с индивидуальных занятий-консультаций. Кажется, это называется коучинг. Хотели бы обучить управляющего тонкостям кадровой работы нет сил от текучки персонала , а тренинг-менеджера — проведению тренингов. Даже если он не научится составлять программы, ничего страшного, ведь, как я понял, их можно заказать в Институте ресторанных технологий. Пусть научится хотя бы проводить. Такая частая смена персонала, и всех надо обучать!

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес

Ответы на вопросы, которые вас будут интересовать, перед заказом тренинга: Для кого тренинг Этот тренинг адресован официантам, администраторам ресторанов и кафе. Отличия тренинга Особенностью и отличительной чертой тренинга является адаптация материалов тренинга под ваш ресторан или кафе. По окончании тренинга заказчик получит на цифровом носителе речевые скрипты и стандарты взаимодействия с гостями и посетителями. Количество участников Количество участников тренинга ограничено только верхним пределом — не более двадцати участников.

А во-вторых, они задавали вопросы, которые позволили мне понять, что несмотря Безусловно, ресторанный бизнес в каждой стране мира имеет свою эксперт и бизнес-тренер в области управления сетевыми ресторанными.

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций.

В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ 10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Основал компанию , разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.

Бизнес-тренер - Орлова Элеонора Владимировна. Биография Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде:

Ресторанный бизнес. Не стесняйтесь задавать вопросы